相关链接

彩钢压瓦机设备的调试

时间:2010-06-04 18:42 作者:现发压瓦机 点击:

  彩钢压瓦机设备也可称为辊式冷弯成型,即在一排串联的成型轧机上,联系通过金属板和金属板带,顺次使其弯曲,将平板加工成所需要的截面形状的塑性加工法.辊式冷弯成型曾用于自行车的轮圈,伞的骨架制造等。彩钢设备特点:该彩钢板设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理。
  彩钢瓦设备的调试:
  1.彩钢压瓦机设备-压瓦机压板跑偏的调试方法,如板向右跑,垫左角(进料架),或落右边底平(第几轴跑偏落第几轴底平,上轴随底轴下落。
  2.先把彩钢压瓦机设备机前、后两排队的四角从大架到底轴上端的高度量一致,然后从第一排到最后一排,找一根线拉直,检查一下,下轴是否在一条直线上,把下轴左、右两边调成水平。
  3.把彩钢压瓦机设备第一排和最后一排找好中心,然后紧固两边锁母,在中间轮的正中心前、后拉好一条直线,把上、下轴的间隙调整好后,就可顺着直线调整机器。

您可能对 | 彩钢压瓦机 | 圆弧压瓦机 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机