相关链接

钢结构压瓦机安全安装的注意事项

时间:2010-06-04 19:02 作者:现发压瓦机 点击:

  钢结构压瓦机械的搭设应将质量要求和安全要求有机地统一起来,确保搭设过程以及以后的使用和拆除过程的安全与适用,以下六点是要注意的地方:
  1、搭设前,单位工程负责人应按钢结构压瓦机械搭拆方案的要求,对架子工进行安全技术方案,交义双方履行签字手续。
  2、钢结构压瓦机械搭设中累计误差超过允许偏差,难红杏出墙纠正,每搭完一步脚夫手架后,按规定校步距、纵距、横距、立杆的垂直度。
  3、熟悉图纸和施工现场看,掌握建筑平面和立面的构造特点,环境条件,按照《建筑施工施工扣件式钢管 钢结构压瓦机械安全技术规范》(JGJ130-2001)中构造要求,决定 钢结构压瓦机械步距等等,具体施搭设步骤。
  4、架子工应持有效的物种作业人员操作证上岗作业。必须戴好安全带、必须穿鞋,严禁穿塑料底鞋,皮鞋等硬易滑的鞋子登高作业。操作工具及小零件要放在工具袋内,扎紧衣袖口,领口以及裤腿口,以防钩挂发生危险。
  5、材料准备,对进场的钢管、扣件、 钢结构压瓦机械、安全网等进行检查验民。
  6、竖立杆时应用研由两个配合操作、大、小横杆与立杆连接时,也必须两人配合。

您可能对 | 彩钢压瓦机 | C型钢机 | 圆弧压瓦机 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机