相关链接

自动彩钢压瓦机定义

时间:2010-06-04 18:48 作者:现发压瓦机 点击:

  自动彩钢压瓦机定义:自动压瓦机是使用现代化的机电控制技术, 在生产压制瓦坯过程中能实现程序化和自动化生产的机械设备。
      自动彩钢压瓦机的分类:根据所压瓦制品原料和种类的不同,自动彩钢压瓦机也相应分为三大类:
(1)陶瓷瓦自动彩钢压瓦机:此类压瓦机用于生产以陶土类粘土为原料的陶瓷瓦制品。产品经压制后还需要干燥,施釉(或不需施釉)再经1000℃以上高温烧结面成。
(2)水泥瓦自动彩钢压瓦机:此类压瓦机用于生产以水泥砂石为原料的水泥瓦制品。产品只需要干燥养护后上漆即可。
(3)彩钢瓦自动彩钢压瓦机:此类压瓦机以钢铁金属薄板为原材,产品只需要压制成型后上漆即可。

您可能对 | 压瓦机设备 | 折弯机 | C型钢设备 | 单卷成型机组 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机