相关链接

压瓦机的用途及彩钢瓦设备的应用范围

时间:2010-06-04 18:56 作者:现发压瓦机 点击:

  四柱液压瓦机用途:该液压瓦机适用于可塑性材料的压制工艺。如粉末制品成型、塑料制品成型、冷(热)挤压金属成型、薄板拉伸以及横压、弯压、翻透、校正等工艺。
  彩钢板就是铁皮,两面烤的防锈漆,一般都是白色,蓝色,和红色的。就是搭建厂房用的,还有施工的工地都有蓝色的围墙,那蓝色的钢板就是彩钢。还有一种中间加泡沫的,用来做活动房,还有门卫房 也好多用彩钢板做的。彩钢顾名思义,彩色钢板,也就是钢板 两面有彩色的油漆! 压瓦机:应于工业厂房、仓库、大型高层建筑、及其大型加油站装饰等各种所需彩色钢瓦的制造。
  四柱液压瓦机特点:机器具有独立的动力机构和电气系统,采用按钮集中控制,可实现调整、手动及半自动三种工作方式:机器的工作压力、压制速度,空载快下行和减速的行程和范围,均可根据工艺需要进行调整,并能完成顶出工艺,可带顶出工艺、拉伸工艺三种工艺方式,每种工艺又为定压,定程两种工艺动作供选择,定压成型工艺在压制后具有顶出延时及自动回程。

您可能对 | 四柱液压瓦机 | 手动折弯机 | 液压折弯 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机