相关链接

压瓦机设备的开发技术

时间:2014-12-09 15:33 作者:btxianfa 点击:

    压瓦机设备车床无料头加工轴类零件的思路是在测绘外国进口机械零件时,根据其零件表面装夹印痕及顶针孔,经认真分析,受其启发而研究出来的,但其装卡夹具结构还没有搞清楚,有待进一步研究。根据工件印痕分析,工件端头有一个定位中心孔,四周分布6个放射状刀具压痕,与一般木器旋床加工装夹痕迹相似,但装卡夹具可能较复杂。压瓦机设备由于无料头装夹具目前尚无资料介绍,暂时还不能设计制造,故采用三棱、四棱锥代替装卡夹具,经使用效果好,达到了工艺目的及加工精度,且三棱锥及四棱锥加工制造容易,安装较方便,可提高工效,节省材料。

您可能对 | 琉璃瓦机 | 彩钢压瓦机 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机