相关链接

很有创意的C型钢机

时间:2010-06-04 17:38 作者:现发压瓦机 点击:

  C型钢机属于高效经济裁面型材(其它还有冷弯薄壁型钢、压型钢板等),由于 截面形状合理,它们能使钢材更高地发挥效能,提高承裁能力。不同于普通工字型的是H型钢的翼绣进行了加宽,且内、外表面通常是平行的,这样可便于用高强度螺桂和其他构件连接。其尺寸构成合理系列,型号齐全,便于设计选用。
  C型钢成品具有良好的拉弯压性能平直度好,全自动定长切割,自动冲孔,自动化程度高,安装快捷方便,产品可作为大中型工业民用建筑的主体受力结构,如厂房、仓库、机车库、飞机库、展览馆、影剧院、体育场馆、集市花棚的屋面承重荷载和墙平支撑。 现发C型钢机是一套轧辊可生产多种规格C型檩条成品的单卷成型机组。该机主要由被动装料架、整平装置、冲孔装置、成型后切断装置、液压站、电脑控制系统等。
  C型钢机自动切断,自动冲孔,已达到同行业先进水平,产品畅销全国各地。其产品外形美观、结构合理、瓦型漂亮而受到彩钢制品界及国外客商的一致赞誉。
  C型钢机制造它的壁厚可以制得很薄,而且大大简化了生产工艺,提高生产效率。可以生产用一般热轧方法难以生产的壁厚均匀但截面形状复杂的各种型材和不同材质的冷弯型彩钢设备。冷弯型钢是制作轻型钢结构的主要材料,采用钢板或钢带冷弯成型制成。但由于多连杆悬架结构复杂、成本高、零件多、组装费时,并且要达到非独立悬架的耐用度,始终需要保持连杆不变形、不移位,彩钢设备在材料使用和结构优化上都很考究,所以多连杆悬架是以追求优异的操控性和行驶舒适性为主要诉求的。

您可能对 | C型钢机 | 压型钢板 | 冷弯薄壁型钢 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机